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NOVITA'

Ogni sabato mattina dalle 08.00 alle 12.00,

è possibile acquistare i nostri formaggi direttamente in azienda

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BIDASIO

Bidasio è il più saporito dei formaggio Fiorotto1934. Con la sua consistenza morbida, ha un alto valore nutritivo e una composizione equilibrata: 1/3 acqua, 1/3 lipidi, 1/3 proteine.

La sua caratteristica principale? Grazie alla sua alta digeribilità, Bidasio è ottimo per le persone di tutte le età.

Disponibile in azienda nelle versioni “fresco” (stagionatura 2 mesi) e “mezzano” (stagionatura 5 mesi).

RICOTTA

Tra tutti i derivati del latte la Ricotta è di certo quello con il più basso contenuto di grassi.

La Ricotta Fiorotto1934 è ideale per i più attenti all’apporto di grassi e calorie, in quanto è leggerissima, ma ricca di calcio, selenio, zinco, fosforo e vitamina A, B2 e B12.

È ideale per un’infinità di preparazioni, calde e fredde; e grazie alla sua consistenza morbida e soffice, è buonissima in compagnia di un cucchiaino!

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BAVARIA

Bavaria Fiorotto1934 è un formaggio a pasta semidura, ricco di calcio e proteine, ideale per piatti caldi e freddi, stuzzichini, cotto o inserito nelle preparazioni al forno. Immancabile a fine pasto.

Con il suo gusto dolce e delicato, Bavaria è disponibile nelle versioni “fresco” (stagionatura 2 mesi) e “mezzano” (stagionatura 5 mesi).

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STRACCHINO

Morbido, spalmabile e incredibilmente gustoso è il nuovissimo Stracchino Fiorotto1934.

Carico di calcio, fosforo, vitamina A, B2 e B12, è utile al buon funzionamento del corpo umano.

Il nostro Stracchino viene prodotto con il latte fresco delle nostre vacche, più km 0 di così !?

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