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LA NOSTRA CARTA DEI FORMAGGI E MIELI

la nostra filosofia produttiva, anche per il settore caseario, si pone da sempre l’obiettivo di offrire prodotti con elevati standard qualitativi, che conservino i sapori di un tempo, legati al territorio, ma che siano creati con processi rispettosi delle più rigorose norme sul tema della sicurezza alimentare.
I nostri formaggi sono prodotti a “Metri zero” solo dal latte delle nostre mucche,
senza nessun impatto per l’ambiente relativo al trasporto.

La scelta di allevare api da miele tra i filari di vite è stata dettata principalmente dalla volontà di offrire ai nostri visitatori e clienti un'ulteriore certificazione della salubrità dei nostri ambienti produttivi. Produrre miele naturale, da api in salute, ci spinge ulteriormente ad osservare i rigidi standard qualitativi della certificazione SQNPI (qualità sostenibile) ottenuta per la produzione dei nostri vini.

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 CACIOTTA

È un formaggio che unisce passato e presente,

ovvero una passione tramandata di generazione in generazione, formata da un cuore morbido, cremoso e saporito, e dall’esterno salato che da quel tocco di bontà e sapore delicato trasmettendo la passione familiare.

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BAVARIA

Bavaria Fiorotto1934 è un formaggio a pasta semidura, ricco di calcio e proteine, ideale per piatti caldi e freddi, stuzzichini, cotto o inserito nelle preparazioni al forno. Immancabile a fine pasto.

Con il suo gusto dolce e delicato, Bavaria è disponibile nelle versioni “fresco” (stagionatura 2 mesi) e “mezzano” (stagionatura 5 mesi).

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STRACCHINO

Morbido, spalmabile e incredibilmente gustoso è il nuovissimo Stracchino Fiorotto1934.

Carico di calcio, fosforo, vitamina A, B2 e B12, è utile al buon funzionamento del corpo umano.

Il nostro Stracchino viene prodotto con il latte fresco delle nostre vacche, più km 0 di così !?

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RICOTTA

Tra tutti i derivati del latte la Ricotta è di certo quello con il più basso contenuto di grassi.

La Ricotta Fiorotto1934 è ideale per i più attenti all’apporto di grassi e calorie, in quanto è leggerissima, ma ricca di calcio, selenio, zinco, fosforo e vitamina A, B2 e B12.

È ideale per un’infinità di preparazioni, calde e fredde; e grazie alla sua consistenza morbida e soffice, è buonissima in compagnia di un cucchiaino!

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BIDASIO

Bidasio è il più saporito dei formaggio Fiorotto1934. Con la sua consistenza morbida, ha un alto valore nutritivo e una composizione equilibrata: 1/3 acqua, 1/3 lipidi, 1/3 proteine.

La sua caratteristica principale? Grazie alla sua alta digeribilità, Bidasio è ottimo per le persone di tutte le età.

Disponibile in azienda nelle versioni “fresco” (stagionatura 2 mesi) e “mezzano” (stagionatura 5 mesi).

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